Расчет
стоимости
Заезд
Выезд
Категория номера
Тип размещения

Отзывы о санатории Таврия в Евпатории


написать отзыв

"Егор"
"16.08.2017"
"Номера маленькие, убираются плохо, горничных приходится вылавливать на этаже и просить убрать номер. Она обещает и не приходит. Питание отдыхающих организовано в маленьком помещении, выбор блюд ограниченный, детское меню не вкусное и детям не интересно. Мебель старая, стулья грязные, сервиса просто нет. Выводы: 1) Менеджер отеля не справляется с организационными вопросами. 2) Помощники менеджера, то есть горничные, не справляются с уборкой, организованно плохо и не качественно. 3) Медицинский отдел не внимательный пациентам, не назначают половину процедур, входящих в путёвку. Санитарная работа устроена плохо, помещения общего пользования не обрабатываются кварцевыми лампами или другими аппаратами с защитой от инфекции. 4) Лечебные назначения не соответствуют выбранным программам лечения. Надеемся, что наш отзыв поможет коллективу санатория "Таврия" улучшить качество обслуживания своих пациентов. "
"Егор"
"16.08.2017"
"Номера маленькие, убираются плохо, горничных приходится вылавливать на этаже и просить убрать номер. Она обещает и не приходит. Питание отдыхающих организовано в маленьком помещении, выбор блюд ограниченный, детское меню не вкусное и детям не интересно. Мебель старая, стулья грязные, сервиса просто нет. Выводы: 1) Менеджер отеля не справляется с организационными вопросами. 2) Помощники менеджера, то есть горничные, не справляются с уборкой, организованно плохо и не качественно. 3) Медицинский отдел не внимательный пациентам, не назначают половину процедур, входящих в путёвку. Санитарная работа устроена плохо, помещения общего пользования не обрабатываются кварцевыми лампами или другими аппаратами с защитой от инфекции. 4) Лечебные назначения не соответствуют выбранным программам лечения. Надеемся, что наш отзыв поможет коллективу санатория "Таврия" улучшить качество обслуживания своих пациентов. "
"Егор"
"16.08.2017"
"Номера маленькие, убираются плохо, горничных приходится вылавливать на этаже и просить убрать номер. Она обещает и не приходит. Питание отдыхающих организовано в маленьком помещении, выбор блюд ограниченный, детское меню не вкусное и детям не интересно. Мебель старая, стулья грязные, сервиса просто нет. Выводы: 1) Менеджер отеля не справляется с организационными вопросами. 2) Помощники менеджера, то есть горничные, не справляются с уборкой, организованно плохо и не качественно. 3) Медицинский отдел не внимательный пациентам, не назначают половину процедур, входящих в путёвку. Санитарная работа устроена плохо, помещения общего пользования не обрабатываются кварцевыми лампами или другими аппаратами с защитой от инфекции. 4) Лечебные назначения не соответствуют выбранным программам лечения. Надеемся, что наш отзыв поможет коллективу санатория "Таврия" улучшить качество обслуживания своих пациентов. "
"Алина"
"09.08.2017"
"Замечательный санаторий, построенный на традиционных принципах советского глубокого лечения в сочетании с современными технологиями и способами в медицине. Ездили сюда всей семьей, с двумя детьми, с целью отдохнуть и полечиться. Старший страдает поллинозом – аллергией весенней и летней, то есть, как только начинается первое цветение и до конца августа сопли, кашель, хрипы, воспаленные глаза. Как мы только ни лечились – либо не помогает вообще, либо помогает, но буквально на пару недель. А здесь у нашего папы в начале лета был отпуск, и мы всей семьей поехали на море, планировали поездку заранее, выбирали место, и, почитав отзывы, решили ехать в Евпаторию – и климат хороший, и пляжи, и курорт детский. Для старшего предложили программу лечения аллергических заболеваний с галотерапией, барокамерой, специальными ваннами по немецкой технологии, ЛФК и прочими. В медицинском центре в первый же день провели исследование, в течение дня получили все результаты. Отношение к пациентам очень хорошее, врачи – настоящие профессионалы. Я очень рада, надеюсь, что эффект от лечения будет продолжительным."
"Людмила"
"08.08.2017"
"Даже не ожидала, что за свой двухнедельный отдых смогу привести себя в порядок настолько, что сама хожу в восторге, ну и все окружающие замечают изменения. Нарушение обмена веществ после тяжелых родов привели к излишней полноте. Комплексовала просто жуть! Естественно, и на море не охота было ехать – на пляже то вроде как ведь в купальнике надо быть, а не в безразмерном балахоне. О программе коррекции и снижения веса услышала от подруги, она ездила в Таврию раньше и ей очень понравилось. Так что и я тоже решилась на поездку, надеялась и отдохнуть и вылечиться. Программа действительно отличная, а в сочетании с климатом, морем и общим настроем просто творит чудеса. Моим врачом был Юрий Чабан, он глав. Врач центра и ведет тяжелые случаи сам. Здесь я прошла полное обследование организма, сдала анализы, проверялась на КМЭ. Курс процедур получила здесь, питалась по специальной диете, и вы знаете, легко сбросила почти 5 кг, может при моем весе это не так и много, но раньше я и этого не могла. Перед возвращением домой я получила полные рекомендации по дальнейшему лечению и питанию, и следую назначениям врача до сих пор. Эффект уже гораздо заметнее, сейчас потеря веса составляет уже почти 14 кг. Я очень довольна результатом, чувствую и выгляжу гораздо лучше."
"Екатерина"
"05.08.2017"
"Спасибо, отдохнули отлично, снимали в Таврии двухкомнатный люкс, остались очень довольны и обслуживанием, и отношением. Комплекс очень большой, действительно стоит сюда ехать, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. Питание – на высоте, прекрасный шведский стол с изобилием нормальных мясных блюд, фруктов, овощей. Любителям экзотики возможно здесь не понравится – нормальная, здоровая, сбалансированная еда без избытка соли и сахара. Пляж отличный, не очень далеко от санатория, можно пешком, а можно и на автобусе, ходит прямо от комплекса. На территорию санатория и пляжа вход строго по пропускам, охрана серьезная, въезжающих проверяют очень строго, но это, мне кажется очевидный плюс с нашей-то небезопасной обстановкой сегодня. Так что, если вы ищете действительно качественное и недорогое место для отдыха, то вам в Таврию."
"Наталья Смирнова"
"03.08.2017"
"Санаторий красивый, много корпусов, свой огромный парк, ухоженный, с хорошими дорожками, гулять одно удовольствие! Ездили мы с мужем, были впервые. Понравилось – не то слово! Для отдыха выбирали именно санаторий, с лечением, хотя программы никакие изначально проходить не собирались. После двух лет работы без отпуска чувствовала себя просто разбитой, постоянная усталость, апатия, а в последние месяцы еще и бессонница замучила. Здесь себя почувствовала человеком, наконец-то начала спать спокойно, всю ночь, и усталость ушла, вернулся интерес к жизни, захотелось больше времени проводить на улице, даже на себя по-новому взглянула. Здесь же, кстати попробовала процедуру hydra-facial –вакуумный пилинг с эффектом омоложения и увлажнения кожи. Процедура безболезненная, без неприятных ощущений, и кстати, эффект виден после первого сеанса. Пока отдыхали, успела сделать 3 сеанса, даже загар стал как-то на кожу лучше ложится, без пигментных пятен. Очень довольна отдыхом и оздоровлением!"
"Фёдор"
"01.08.2017"
"Всем привет, отдыхали с женой, в санатории до 01.08.2017. Хочу рассказать и поделится впечатлением о санатории. Начнём с + + Территория охраняются днем и ночью, хочу сказать большое спасибо охране. Надеюсь их поощрят премией. Можете не волноваться, что ваш ребёнок играет вечером с другими детьми. +Пляж в 10минутах, имеется личный пляж. +Персонал отличный, очень добрый. Надеюсь их тоже поощрят премией. Переходим к - -внутренний вид санатория, ужасный, нужно сделать ремонт и убрать библиотеку на 4 этаже. -Еда не фонтан, все однообразно, в основном субпродукты. Тефтельки одни и в итоге натурального мяса нет. Приходить нужно рано, так как через 15 минут некоторых блюд может и не быть. -Все помещения требуют вложения, бассейн и зона процедур выглядит жутковато. "
"Фёдор"
"01.08.2017"
"Всем привет, отдыхали с женой, в санатории до 01.08.2017. Хочу рассказать и поделится впечатлением о санатории. Начнём с + + Территория охраняются днем и ночью, хочу сказать большое спасибо охране. Надеюсь их поощрят премией. Можете не волноваться, что ваш ребёнок играет вечером с другими детьми. +Пляж в 10минутах, имеется личный пляж. +Персонал отличный, очень добрый. Надеюсь их тоже поощрят премией. Переходим к - -внутренний вид санатория, ужасный, нужно сделать ремонт и убрать библиотеку на 4 этаже. -Еда не фонтан, все однообразно, в основном субпродукты. Тефтельки одни и в итоге натурального мяса нет. Приходить нужно рано, так как через 15 минут некоторых блюд может и не быть. -Все помещения требуют вложения, бассейн и зона процедур выглядит жутковато. "
"Катюша"
"01.08.2017"
"Когда отдыхала в Таврии, впервые прошла обследование на КМЭ, в принципе, чувствую себя хорошо и ни на какие болезни не жалуюсь. Но вот на изменения погоды реагирую остро. Обследование необременительное и довольно интересное: врач с помощью специального прибора исследует определенные точки организма, а результаты выводятся в специальной программе на компьютере. У меня была выявлена минерально-витаминная недостаточность. Врач в мед.центре мне назначил специальную диету, массаж, фиточай и барокамеру. Лечение понравилось – чувствовала себя абсолютно комфортно, все процедуры расписаны по времени, так что день спланировать можно было всегда. После отдыха и лечения чувствую себя гораздо лучше, и погоду с дождями и холодом переношу теперь хорошо."
"Константин"
"10.07.2017"
"Во первых- хозяин на Украине и отсюда все неприятности... Перегородили площадку возле ворот цепью (метров пятьдесят) и из за этого подъехать на машине не возможно что бы нормально высадить отдыхающих,приходится прямо на проезжей части, чемоданы перетаскивать приходится через верх, но не им- даже не подойдут! Теперь возле ворот огромная площадь свободна и охранники радостно наблюдают как люди скачут через эту цепь... Вход, выход по пропускам как на военной базе, гостям не место!- Видимо боятся что бы их не украли. Питание плохое, хоть и "шведский стол" а выбрать нечего, приходится докармливаться самим! Медицинские услуги профессиональны и качественные, но очень дорого!"
"Константин"
"10.05.2017"
"Сначала планировали поехать на майские праздники в Севастополь, но потом все же решили посетить Евпаторию – ни разу там не были. К сожалению, родственников и знакомых в этом городе нет, поэтому начали искать, где бы остановиться. Среди всего разнообразия было сложно выбрать, поэтому мы начали изучать отзывы и предоставляемые услуги. Понравилось, что в санаторий можно приезжать со своими животными, а также не обязательно покупать длительные путевки! Заказали трансфер, нас встретили в симферопольском аэропорту, помогли донести багаж и отбиться от местных «прокачу недорого». Заселились мы без проблем и задержек в 12 дня, отдохнули, поели и пошли осваивать местную территорию. Везде стоят лавочки, все очень чисто и красиво. Мы с другими отдыхающими записались на местную экскурсию, организованную санаторием. Посетили Караимские кенасы, мечеть Джума-Джами, армянский храм и множество других замечательных мест. Хочу подчеркнуть, что персонал санатория работает на совесть, а не от звонка до звонка."
"Марина"
"22.04.2017"
"У сына сколиоз, и по рекомендации участкового педиатра стали искать санаторий на морском побережье, где можно профильно оздоровиться. На сайте «Таврии» мы и сделали свой выбор. Предварительно созвонились, уточнили всю информацию, и приехали в августе уже по путевке по осанке. Взяли на 14 дней, и прошли полностью свой курс – лечебная физкультура, ванны, словом полный комплект. Сыну понравилось, каждый день мы делали всё возможное для исправления осанки. В этом году приедем в июне, уже сделали бронь. Мы благодарны не только медикам, но и всему персоналу за чистоту и вкусную еду."
"Надежда"
"18.04.2017"
"В «Таврии» отдыхали в июле в прошлом году – с 18 по 24-е. Остались очень довольны и сервисом, и санаторием, и городом в целом. Хочу отметить, что здесь хорошо кормят, а также очень грамотно организован процесс прохождения лечебных процедур. Оборудование новое! Кстати, когда я ехала отдыхать, преследовала цель – похудеть. Как и хотела – сбросила пять килограмм. И это при том, что в еде я себе не отказывала, просто упор делала на диетическое питание."
"Мария"
"14.04.2017"
"Отдых получился отличный, понравилось не то слово. У нас была целая неделя отдыха, солнца, теплого моря и пляжного отдыха. Искали недорогой вариант для двоих, и нашли его в Таврии. Номер и питание на высоте, вообще никаких претензий не было. Комфортно, удобно и хорошо. В санатории есть бассейн, теннисный корт, тренажерка и еще много чего. Реально хватило времени только пару раз поиграть в теннис, ракетки брали здесь же, напрокат. Остальное время то на пляже проводили, то на экскурсиях. Погода жаркая все дни стояла, дождика ни разу не было. Загорели так, что до сих пор загар еще виден. На пляже тоже весело, постоянно находилась компания, кто играет в волейбол, так что не скучали ни разу."
"Владимир"
"06.04.2017"
"Хороший санаторий, и номера нормальные и питание и лечение. только что не на берегу моря, хотя если ноги есть то это все решаемо."
"Николай"
"14.03.2017"
"В Евпатории отдыхаю постоянно, перебыл во многих крупных гостиницах, но везде были определенные недостатки, из-за которых я туда никогда не возвращался. В этот раз я решил отдохнуть в санатории «Таврия» - незадолго до этого там отдыхали друзья и отзывались весьма неплохо. Во время отдыха прошел курс лечения, предназначенный специально для людей, страдающих от легочных заболеваний. И лечение оказалось на удивление эффективным. Отдыхал я в августе и до сих пор ни одного бронхита, хотя раньше раз в пару месяцев приходилось мучиться от кашля и глотать антибиотики. В ближайший отпуск опять в Таврию поеду."
"Женя"
"09.03.2017"
"Изучаем информацию в интернете, куда бы летом махнуть на отдых, но по-видимому опять поедем в "Таврию", мы отдыхали там в августе 2016. Более достойных предложений пока не нашли. Там есть медицинское отделение, при желании можно обследоваться и пройти курс поддерживающей терапии. Мы не собирались посещать врачей, но всё же услуги стоматолога оказались очень кстати – врач замечательный. Здесь есть экскурсии, тренажёрный зал, много магазинов, до пляжа доходили за 15-20 минут. Номер полностью нас удовлетворил. Я очень чутко сплю, поэтому переживала за кровати, но спать было нормально. Убирали ежедневно. Доступен интернет, работал нормально. В столовой организовано трёхразовое питание, еда всегда свежая, приготовлена вкусно, выбор достаточный, даже есть диетические блюда. Прилегающая территория большая, зелени много. Для хорошего отдыха всё есть."
"Марина Викторовна"
"05.03.2017"
"Были с приятельницей прошлым летом, она меня и уговорила ехать на отдых и лечение на море. Понравилось очень, жили в обычном двухместном стандарте. Много ли нам двоим надо – чисто, удобно, светло. Вот лечение – это да, оно должно быть на высоте, и в принципе я здесь увидела неплохие результаты: давление пришло в норму, сахар в крови снизился, я себя и чувствовать стала лучше. Да и подруге моей грязелечение очень помогает – лет 10 мучается с коленными суставами, а здесь после процедур чуть ли не бегает. Очень довольны поездкой, спасибо!"
"Георгий"
"01.03.2017"
"В «Таврии» отдыхали прошлым летом второй раз и остались довольны. Во-первых, порадовало наличие самых разнообразных медицинских процедур и очень грамотные врачи. Лечение вкупе с морским воздухом дает реальный ощутимый результат: изнуряющие головные боли прошли, а холодный сезон года показал, что и иммунитет укрепился очень сильно. Помимо хорошего лечения «Таврия» может похвастаться комфортными бытовыми услугам – очень нравятся номера, кондиционеры всегда рабочие, уборка производится часто. Нет никаких проблем со сменой постельного белья, если попросишь. Персонал вообще очень чуткий, такое редко встретишь."
"Павел"
"25.02.2017"
"В этом году решили не испытывать судьбу, поэтому, как только и я, и жена точно узнаем, когда будет отпуск, сразу будем бронировать номер. Уже были тут. В прошлый раз мы проживали в первом корпусе в однокомнатном комфорте – всё организовано на достойном уровне: современная мебель, холодильник, ТВ, кондиционер, скоростной интернет, спутниковое телевидение. К обслуживанию номеров никаких претензий: уборки каждый день, смена постели строго по графику. В столовой тоже идеальная чистота, организовано трёхразовое питание, всегда отличный выбор. Также на территории санатория есть современно оснащённый медицинский центр с большим набором программ и процедур. Врачи очень грамотные, провели диагностику, подобрали соответствующее физиотерапевтическое лечение. Море в 20 минутах ходьбы от санатория, пляжная зона содержится в чистоте. Всё отлично."
"Александра"
"22.02.2017"
"Уже готовимся к летнему отпуску – в интернете просматриваем предложения в Крыму, но пока ничего более привлекательного, чем "Таврия" не нашли – здесь мы отдыхали прошлым летом. Поэтому опять поедим в этот санаторий – классное место, где можно не только отлично отдохнуть, но и подлечиться. Для этого здесь всё есть – современное диагностическое оборудование, много разных процедурных кабинетов, предлагается грязелечение, водолечение, услуги массажиста, стоматолога, лечебная физкультура и.д. Да и сам морской воздух оказывает целительное действие, поэтому мы вечерами прогуливались по набережной. До моря неспешным шагом можно дойти за 15 минут. Пляж хороший, чистый, благоустроенный, работает медпункт. К уровню комфорта проживания и сервисному обслуживанию также никаких претензий. В номере абсолютный порядок, свежий ремонт, хорошая меблировка, холодильник, ТВ со спутниковыми каналами, есть интернет. Кормили отлично, кому положена специальная диета, может выбрать что-то из диетических блюд, здесь их тоже готовят. В общем, нам всё понравилось."
"Мирон"
"28.01.2017"
"Санаторий Таврия сильно преобразился, моя мама была там очень давно. Сейчас всё улучшется и улучшается. С вокзала добрались достаточно быстро, заселились тоже моментально. Достался номер в 1 корпусе на 3 этаже. Ремонт современный, в номере ничего лишнего. Моей главной целью было лечение, помимо базовой программы посещал еще массаж и стоматолога (гораздо дешевле, чем у нас вышло). Понравился врач, который в первый день провел полный осмотр и дал рекомендации на будущее. Очень внимательный, обходительный. Все 2 недели пребывания стояла хорошая погода, не было сильной жары. Море отлично прогрелось, от санатория до пляжа минут 20 где-то. Также можно и на территории санатория погулять, она большая, но там в основном мамы с детками тусят. Планирую посетить санаторий еще раз этим летом, нужно повторить курс лечения."
"Марина"
"25.01.2017"
"Хороший санаторий в Крыму. Мы отдыхали 3 недели, поначалу очень боялись ехать с грудным ребенком, но потом оказалось, что боялись напрасно. Детская кроватка стояла в номере при заселении. Коляску брали на прокат. Номер довольно просторный, окна на парк, вокруг много разной растительности. Питание отличное, столовая на 1 этаже, далеко ходить не надо. Сам зал просто огромный, раздача хорошая, все чистенько и уютно. Немаловажно для нас – удобные детские стульчики, а не просто самые дешевые деревянные. Ребенок нормально может сидеть и кушать. Очень порадовала организация питания, поскольку у нашего ребенка аллергия на белок, рацион был разработан индивидуально диет-сестрой санатория. Огромный плюс – большая ухоженная территория со своей зеленой зоной, мы с коляской практически и не выходили за пределы санатория, всегла гуляли здесь."
"Паша"
"21.01.2017"
"Санаторий Таврия это хороший вариант для тех, кто хочет совместить лечение и стандартный пляжный отдых. В Евпатории мы бывали уже 2 раза. Город и достопримечательности знаем. Нам в санатории достался номер двухкомнатный полулюкс в первом корпусе. С балконом, на котором можно было посидеть за столиком, также есть сушилка для белья. Номер комфортный для проживания втроем (я, жена и дочка 12 лет). В одной комнате двухспальная кровать, в другой диван. Номер чисто убран, все новое, недавно был ремонт, санузел в превосходном состоянии. Не могу сказать про другие номера, везде ли так хорошо. Ночами спокойно, тихо. Хотя развлекательная программа также предусмотрена. Дочери было интересно на всяких мастер-классах принимать участие. До моря надо пройтись немного. Пляж один из лучших в этой округе. Самое большое богатство санатория - это их программы лечения, очень большая лечебная база. Поэтому столько народу приезжает. Ещё конечно много чего надо улучшать, но уже неплохо, в сравнении с другими санаториями Крыма..."
"Дмитрий"
"20.01.2017"
"Были в этом "ЧУДО" санатории в июле 2016. Были 14 дней. Наверное сразу надо сказать-совок они не победили, начиная от входа и заканчивая кухней. Кровати старые, как и мебель в целом, в номерах сделан косметический ремонт, но это не спасает ситуацию. Постояльцы жаловались на ужасное лечение и не качественный медперсонал!!!Так одному врач ставила в график несовместимые процедуры. Питание-шведский стол(ну если так можно назвать). Начинается все с раздачи....да,да стоят три женщины и накладывают, то что ты говоришь, они сколько считают нужным, столько и кладут! Вы бы видели их лица, когда попросишь больше того или иного блюда)))При этом класть будут самые маленькие кусочки! ВСЕГДА В МЕНЮ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ!!!!! Свежие были реже, а салаты из соленых на "любой вкус и цвет".И ЭТО В ИЮЛЕ!!! Из фруктов только яблоки, кроме одного раза дольки апельсинов, но и их на всех не хватило. Постоянно не хватало десертов, даже детям! ВООБЩЕМ лозунг кухни "СПАСИБО, ЧТО НЕ ГОЛОДЕН"НЕ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная отдушина сего, это пляж с его работниками, но до него 1,5 км, пускай и по тенистой(иногда) улочке. А всем остальном и говорить не хочется. Ребят не тратьте деньги на это УБОЖЕСТВО, ни отдыха, ни лечения, ни эмоций(кроме негативных). "
"наталья"
"19.01.2017"
"Думаю, что не зря съездила в санаторий. Проходила лечение из-за слабых легких, любая простуда заканчивается тяжелым бронхитом, сколько ни лечилась у себя, ничего не помогало. В санатории назначили множество процедур, половина дня была точно ими занята, но время так удобно было распределено, так что даже и на прогулки, и на отдых оставалось. После лечения стала чувствовать себя значительно легче, кашель исчез, дышать стала без отдышки, легче и свободнее. Мне очень понравилось, видно, что все здесь делается с душой. Спасибо!"
"Марина"
"13.01.2017"
"Я была в этом санатории прошлым летом. Понравился и санаторий, и уход, и лечение. Когда смотрела на сайте, показалось, что стоимость высоковата, но почитав, что в эту стоимость входит, поняла, что цена адекватная. Питание отличное и причем очень разнообразное. Есть как обычные, так и диетические блюда. У меня проблемы с сосудами, поэтому ходила и на паро-углекислые ванные, и на внутривенное лазерное облучение крови, и на физиопроцедуры. В общем, вернулась домой отдохнувшая."
"Ирина"
"15.10.2016"
"В последние годы стали беспокоить разные проблемы со здоровьем, как-то навалилось все сразу, а больше всего беспокоило «по-женски». Муж купил путевку в «Таврию», оплатил мне лечение – я прошла там хорошую оздоровительную программу, пообщалась с хорошим гинекологом, который мне смог подобрать адекватное лечение, чтобы не посадить организм еще сильнее. Ну и конечно бонусом – море, в сентябре оно еще теплое, полезный морской воздух, прогулки по набережной по вечерам… Считаю, что очень хорошо провела тут время. Конечно, здесь мне очень понравилось, и персонал приветлив и цена/качество - 100%."
"Владимир"
"10.10.2016"
"Мы попали в санаторий «Таврия» в сентябре. С женой давно мечтали бархатный сезон провести у моря, и так и вышло. Врачи попались специалисты – жена уже распознает сразу толковый доктор или так, одно название. Полечила свой ЖКТ. Питание кстати тут неплохое. Персонал довольно приветливый. Море в сентябре в Евпатории комфортное, мы даже смогли искупаться несколько раз. В общем, все вроде бы неплохо, спасибо «Таврии», хоть Крым повидали!"
"Анна"
"06.10.2016"
"В Таврии отдыхали всей семьей – мы с мужем, 2-ое детей - 5 лет и 2. 5 года. Нам понравилось, мы не притязательные, и суть отдыха – это смена обстановки, море, воздух, солнце и обслуживание в плане питания). Нас встретили, привезли, сразу выдали коляску для ребенка. И уже к вечеру мы освоились на территории, сходили к морю. Порадовала столовая, меню и наличие детских стульчиков. Нашего малыша я кормила даже кашками, кушал хорошо пюре. Конечно, приходилось подстраиваться под его привычное питание, но зато вся семья была сыта и довольна. Дочь загорела, муж тоже размялся, стал бодрым. Меня это только радует. Так что в Таврию приедем снова, но хотим теперь в августе."
"Иван"
"26.09.2016"
"Я долго думал писать отзыв или нет,но все-таки решил написать. Приехав в Ваш санаторий мы были очень довольны, такая погода, теплое море, не плохие номера,нормально кормят. И все было бы хорошо,если бы не одна не приятная ситуация. Мы хотели вернуть деньги за платные процедуры(по своим соображениям),девочки на ресепшене объяснили,что нужно идти к главному врачу и решать с ним эту проблему. Моя супруга пошла к главному врачу.Через пол часа, вершувшись я просто был в шоке от увиденного!! Она вся в слезах!!!Спасибо администраторам, мы сразу ее успокоили,и конечно же деньги нам вернули,но!Этот "высококвалифицированный главный врач" нахамил ей(т.к. моя супруга молчать не стала и ответила ему тем же,он ее еще и оскорбил" Вы что,дура??" и это все он не говорил,а орал! Я просто в шоке от такого отношения! Этому человеку вообще не место среди социума, для таких есть специализированные клиники!!! У нас просто испорчено настроение и весь отдых коту под хвост. Огромное спасибо главному врачу!!! Мы больше не приедем,с таким отношением."
"Николай"
"25.09.2016"
"Приехал в Таврию с целью оздоровления и остался очень доволен. Спасибо всему мед персоналу за лечение, а администраторам лечебного корпуса за их внимание и прекрасные улыбки. Номер вполне приличный, очень вкусная еда. Большая зеленая территория, где приятно прогуляться вечерком. Рядом очень чистый пляж, можно пройти даже пешком. За всё время пребывания конфликтных ситуаций с персоналом не возникло. Все дружелюбные и внимательные. Вернулся домой только с положительными эмоциями и помолодев на лет 10. Надеюсь в следующем году снова посетить Ваш санаторий."
"Светлана Владимировна"
"25.09.2016"
"Я отдыхала в санатории в Августе и хочу оставить свой отзыв. Прекрасный пляж, не плохие номера и еда. Отдельное спасибо лечебному корпусу! Девочки на ресепшене прекрасно справляются с работой,не смотря на огромное количество людей.Всегда улыбчивые, вежливые, все доступно объясняют( если необходимо,то по нескольку раз,при мне было),настоящие профессионалы своего дела! Прекрасный мед.персонал, все возникшие вопросы решают очень быстро и качественно.Так же хочу отметить отличных врачей стоматолог,массажист,терапевт. Отличные процедуры. Мне понравился отдых и я обязательно приеду еще! Спасибо."
"Татьяна"
"24.09.2016"
"Плохая организация лечебного процесса. На такой небольшой площади столовой, для такого количества людей невозможно организовать наподобие шведского стола. Что на респшене размещения, что лечебного корпуса персоналу необходимо учиться улыбаться, а на замечания тем более объективные ругаться с отдыхающими. Что один раз наблюдала в лечебном корпусе. Шок был от услышанного. Никто только ничего не объясняет, что где и когда, и как. Если персоналу лень для каждого объяснять, то хоть памятку краткую написали бы. Жили в корпусе с ремонтом. Ремонт нормальный.Пожелание отдыхающим Бережно относится к имуществу, 2 месяца как работает номер, а уже исчертили мебель. Еда на четверку. Горничным, в ванной, и грязевом отделении персоналу претензии нет, приветливые. А вот медсестра в ванном отделении сначала Зверь была, пыталась орать, наверное, жаловались. Отдельно хочется отметить прекрасный песчаный пляж с хорошими заходами в море и чистым морем, который расположен в 15 минутах ходьбы от санаторного городка, кстати не 800 метров как на сайте."
"Хлыстов Олег Викторович"
"08.09.2016"
"Реконструированная "Таврия", наверное, один из лучших отечественных санаториев. Правда, над территорией ещё работать и работать, но часть уже благоустроена, есть детская площадка, вдали находится парковка, много зелени. Корпуса после ремонта, есть лечебное отделение, приём ведут высококвалифицированные врачи, много разных процедур. В номере есть всё необходимое: мебель, бытовые приборы, можно арендовать сейф. Как кормили – понравилось, меню разнообразное, готовили вкусно и в достаточном количестве, предлагаемых блюд хватало всем. Походи и бери сколько хочешь! Пляж находится на расстоянии 800 м, мы неспешных шагом ходили. Абсолютно никаких замечаний, отдыхать здесь понравилось. Ещё приедем обязательно!"
"Илья"
"07.09.2016"
"Отдыхали этим летом в "Таврии", а заодно прошли курс оздоравливающей терапии, сходили на профосмотр к стоматологу. Здесь вообще хороший лечебный корпус, оснащённый современным оборудованием. Предлагается много разных программ, в том числе и омолаживающих, диетических и других. У санатория есть собственный пляж, чистый песок, вход в воду удобный, лежаки в достаточном количестве, навесы, душ, туалет. Персонал и в самой гостинице, и в столовой приветливый, доброжелательно относится к проживающим. Даже водитель, который встречал нас в аэропорту, тоже старался скрасить нашу дорогу – рассказывал про Крым, про санаторий. Поэтому доехали быстро) На ресепшене тоже заселили без промедлений. Номер со свежим ремонтом, везде всё в полном порядке, санузел тоже опрятный. Не было ни запахов, ни плесени, ни пауков и прочей живности. Убирали ежедневно. Питание прекрасное, всегда овощи, фрукты. Предусмотрено много развлечений и для взрослых, и для детей. Единственное – нет дискотек, нужно было ходить на набережную, там в этом плане повеселее. А так всё отлично."
"Наталья"
"05.09.2016"
"Свой отпуск в августе 2016 года мы решили провести в Крыму, перед тем как сделать свой окончательный выбор мы долго мониторили сайты, читали отзывы о различных санаторно-курортных базах. Поскольку наша семья состоит из трех человек: мама, папа и маленькая дочь, то выбор пал на санатории города Евпатория - города детства. Санаторий "Таврия" мы выбрали исключительно по отзывам довольных туристов, и не ошиблись! По прибытию в санаторий мы были размещены в уютном и чистом номере. Уборка в номере проводилась ежедневно в удобное для нас время, белое постельное белье менялось раз в пять дней,в номере всегда была горячая вода. Врач терапевт, которая приняла нас сразу после размещения, прописала полный спектр оздоровительных процедур.Все процедуры мы проходили по определенному графику, без очередей и долгих ожиданий. Медицинский персонал подходит с высокой степенью ответственности при исполнении своих служебных обязанностей, отношение к отдыхающим доброжелательное и участливое. В санатории работают прекрасные врачи, массажисты, медицинские сестры, особенно хочется отметить персонал грязевого и водного отделений. Питание в санатории достаточно разнообразное, по домашнему вкусное, из нашей семьи каждый находил себе блюдо по вкусу. В нашем рационе ежедневно присутствовали овощи, фрукты, творог, кисло-молочные продукты, мясо, рыба, крупы, супы, необычайно вкусное желе и выпечка. Территория санатория ухожена, утопает в зелени, имеется детская площадка, в корпусах с номерами, лечебнице сделан ремонт. Отдельно хочется отметить прекрасный песчаный пляж с хорошими заходами в море и чистым морем, который расположен в 15 минутах ходьбы от санаторного городка.На пляже ежедневно дежурят сотрудники санатория, благодаря советам которых мы получили ровный и красивый загар. В течение дня для детей работают отличные аниматоры, наш ребенок до сих пор с удовольствуем вспоминает детские дискотеки под зажигательные ритмы. Я очень довольна, что в этом году мы отпуск провели с пользой для здоровья, зарядились позитивом, отличным настроением! Для туристов, находящихся в поиске, мы настоятельно рекомендуем санаторий "Таврия"! В следующем году планируем провести свой отпуск именно в санатории "Таврия"!"
"Юлия"
"01.09.2016"
"Отдыхала в августе 2016 года. Огромное спасибо щеф-повару и его команде за вкусную, разнообразную кухню с изобилием овощей! Ваша утка бесподобна! Все всегда было очень-очень вкусно! Лечение - на мой взгляд не очень, очень много платных процедур, которые в остальных санаториях бесплатные. Санаторий требует дальнейшей реконструкции, но убирали комнаты хорошо. Хорошее расположение санатория, можно всегда добраться на общественном транспорте! В целом осталась довольна! Спасибо:)"
"Ольга"
"31.08.2016"
"Этим летом удачно выбрали "Таврию". Санаторий после реконструкции, номера уютные, тоже со свежим ремонтом, есть необходимая мебель, бытовая техника, всё в хорошем состоянии. Бесплатный интернет. Горничные хорошо убирали, смена постели вовремя. Питание 3-разовое, готовили хорошо и в достаточном количестве, даже, если приходили незадолго до окончания обеда или ужина, всегда был выбор. На мой взгляд, только маловато фруктов. В санатории хорошая лечебная база: грязелечебница, соляная комната, физиотерапевтическое отделение, SPA-процедуры, работает массажист, стоматолог. Бассейн с тёплой морской водой. Море не далеко. Берег песчаный. Есть бесплатные лежаки, душ. Время провели отлично, несколько раз ездили на экскурсии, ходили в караоке, играли в теннис (ракетки брали напрокат), гуляли и просто наслаждались отдыхом. Очень довольны и может быть приедем ещё."
"Ольга"
"27.08.2016"
"Отдыхала в корпусе №2, хорошая девочка горничная Елена, отличный сервис, хорошо убранные номера, вежливость, тактичность. Всем довольны.Обязательно приедем еще."
"Елена"
"18.08.2016"
"Хороший санаторий, приветливый, добросовестный персонал, отличные номера со свежим ремонтом. Пляж с песчаным берегом в пешей доступности. Отдыхали в августе, водичка тёплая. Пляж хорошо благоустроен, есть лежаки, навесы, фонтанчики с водой для питья, душ, туалет. В номере современный интерьер, удобные кровати, стол, стулья, холодильник, кондиционер, ТВ с множеством каналов. В ванной кафельная отделка, современное оборудование и сантехника, всё в рабочем состоянии. Горничные убирали качественно, поэтому в номере всегда было чисто, никакой живности не видели. Запасы гигиенических принадлежностей пополнялись вовремя. В столовой тоже идеальная чистота, раздаточная зона прямо сверкает. Отдельное спасибо повару за вкусную еду. В санатории оборудовано хорошее лечебное отделение, приём ведут опытные врачи: рентгенолог, ЛОР, терапевт, невропатолог. Есть разные процедурные кабинеты, работает массажист. Открыт стоматологический кабинет – лечение, протезирование зубов. То есть приятный отдых можно совместить с оздоровительными процедурами. Нам здесь понравилось."
"Юлия"
"17.08.2016"
"В санаториях бываю часто, поэтому мне есть с чем сравнивать. Это действительно один из лучших отечественных санаториев на данный момент. Меня приятно удивило хорошее медицинское оснащение, предлагается большой выбор процедур. Работают врачи высшей категории. Также понравилась дружелюбность и отзывчивость персонала. Номера тоже хорошие, современное оформление, продуманный интерьер, главное – удобные кровати. Предоставляются средства личной гигиены, халаты, тапочки. В ванной всё аккуратно, сантехника исправная. Доступен бесплатный интернет. Отлично организован досуг: экскурсии, караоке, спортзал, теннис, волейбол, спортивный инвентарь предоставляется напрокат. Анимация вообще супер. Санаторий располагает собственным благоустроенным пляжем с навесами и лежаками. Пляж находится на расстоянии 7-10 минут пешком. Нас это не напрягало, потому что мы любители пеших прогулок. Питание отличное, все вкусное, только, если учесть, что мы отдыхали в августе, то маловато фруктов. Но это не испортило общего впечатления об отдыхе."
"Ольга"
"16.08.2016"
"Первый раз останавливались в "Таврии" – всё организовано на достойном уровне. Было не скучно ни нам, ни детям (4 и 6 лет). Развлекательные программы, караоке, игровая комната, детская площадка, отличная анимация, есть возможность заняться спортом, можно арендовать инвентарь для водных развлечений. Коль оказались в санатории, то воспользовались случаем сходить к стоматологу – отличный специалист. При желании здесь можно пройти разные оздоровительные и лечебные процедуры. Условия проживания прекрасные. Нам предоставили 2-комнатный, уютный номер с хорошим ремонтом, есть необходимая мебель и бытовая техника. Порадовали кровати с удобными матрасами – спать было комфортно. Везде всё чисто и аккуратно. Постель менялась часто, к уборкам никаких нареканий. С питанием тоже всё нормально, дети ели с аппетитом, никаких проблем с желудками не было. Можно заказать индивидуальное меню, но мы обошлись без этого. Предоставляется много дополнительных услуг: аренда сейфов, экскурсии и т.д. Пляж в пешей доступности, вода чистая и тёплая, море спокойное, детей из воды невозможно было вытащить. Отдыхали в августе все остались довольны. г.Иваново, август 2016 г."
"Ирина"
"14.08.2016"
"Это ужас!!!!! Мы отдыхали семьей (2 взрослых и 2 детей- 5 лет и 1 год) с 20 июля по 6 августа 2016 г,если это можно назвать отдыхом! Заказали номер в корпусе 2 улучшенный 2-ух комнатный, мы там увидели всю флору и фауну Крыма, а точнее Евпатории, а именно: пауки с пятирублевую монету(по 2-3 штуки убивали за день), мыши(которые погрызли в косметичке вещи), скалапендры. И поразило руководство, которое знает о чем я пишу, и ничего не предпринимают даже после жальб, всё что они сделали, так это принесли девушке-администратору мелок от ТАРАКАНОВ, чтоб та потравила пауков у нас в номере!!! Затем мы все-таки добились переселения в корпус 1, там а полулюксе картина конечно поприятнее и без пауков и прочих. Но номерам Полулюкс, они не соответствуют!! Нивкакиз номерах неинтересны чайника, ни утюга!!!! Ребёнок у меня маленький, который по ночам кушает смесь, так вот, чтобы её покормить ночью приходилось бегать занимать очередь за чайником!!!! И кстати, на сайте пишут ДО МОРЯ 800 м-БРЕД!!!! Я засекала, с помощью программы на телефоне, шагомером 1,5 КМ в одну сторону!!!!!! Нам с ребёнком, на коляске было Осень тяжело, так как пешеходные дорожки все разрушенные!!! Так что приходилось ездить до моря на трамвайчике, что радовало старшего сына. Могу похвалить лишь ПОВАРА(он молодец!!!! Мясо с мясом ели!!! и отслуживающий персонал!!!не советую никому с выбором данного санатория в Евратории!!!!!"
"Екатерина"
"13.08.2016"
"Мне в «Таврии» очень понравилось, особенно его огромная парковая зона – воздух удивительно свежий, очень много зелени и разнообразных цветов. Отдыхала в середине июля, погода не подвела, успела и подлечится, и позагорать и накупаться на целый год вперед. Брала стандартную курсовку, в первый же день побывала у терапевта на приеме, и даже несмотря на то, что заезд был большим, всех приняли очень быстро. Что касается процедур, то смогла выбрать для себя удобное время, все очень понравилось, результат лечения был заметен практически сразу. После обеда ходила на пляж, море чистое, купаться – одно удовольствие. Спасибо персоналу санатория за чудесную доброжелательную остановку."
"Максим"
"08.08.2016"
"Были в Таврии в июле, все очень понравилось. Отличный санаторий с проживанием, питанием и лечением. Путевки на лечение брали оба, так что первую половину дня получалось, что ходим на процедуры, а потом отдыхали – ходили на пляж или просто гуляли. В первый же день прошли прием терапевта, который и назначил нам комплексы процедур. Медицинский блок понравился, сестры – просто умницы, все делают быстро и профессионально, а народу здесь, конечно много лечится. Но система продумана, так что очередей вообще нигде не было. Жили в хорошем номере, после ремонта, все свежее и чистое. Питание – в столовой, отлично, вкусно и по-домашнему. Ставлю твердую пятерку санаторию за качество отдыха и лечения!"
"Екатерина"
"28.07.2016"
"Добрый день! отдыхали я, муж и дочка 6 лет с 19 июня по 3 июля. Поняла,что удачно получился отпуск, т.к. открыт санаторий после реконструкции с 1 июня 2016 года и многие недоделки,с которыми столкнулись отдыхающие к нашему приезду, были устранены. ПЛЮСЫ - доброжелательный персонал, добросовестно работающие все врачи и медсестры в мед.корпусе, отличное питание (вкусное и разнообразное): шведский стол на салаты, десерты. 4 корпус 9 этаж - номер с новой кроватью, тумбочки заменили при нас, в ванной комнате всё обновлено, кондиционер работал с 3 дня,как нашли пульт. Пляж чистый, песчаный, бесплатные шезлонги, бесплатно надувные матрацы, маленькие бассейные для малышей, круги. К концу нашего заезда появилась витрина с мороженным (50 руб) и витрина у ресепшена заселения 4 корпуса с напитками. МИНУСЫ - пляж до 20 минут ходьбы по убитым улицам города, пыльной территории Нет хорошей благоустроенной детской площадки. На земле стоит горка, качели, карусели, в жару ходить жарко, вечером - комары. Снять с карты деньги лучше в городе, из которого путешественник. Банк,который вроде и сотрудничает со сбербанком - снимает проценты, его еще и найти надо или банкомат РНКБ. Об отдыхе не жалеем, старалась описать всё адекватно. Территория огромная, вкладывать и вкладывать, вероятнее, что вернусь туда через несколько лет - интересно посмотреть,что изменится."
"Ксения"
"20.07.2016"
"Ехали на своей машине, санаторий оказалось не трудно найти — вбили в GPS и всё. Территория большая, красивая, есть место для прогулок. Плюс парковка. Корпуса после реконструкции. В номере всё необходимое было. Ванная новая, есть всё, что надо. Проблем с водой не было, как нас пугали. В столовой чистота идеальная. Кормили вкусно. Еды достаточно. Конечно, если прийти за 5 минут до окончания завтрака или обеда, то чего-то может не оказаться. Но мы никогда не опаздывали, поэтому нам всего хватало. В санатории хорошая лечебная база. Очень понравилась, что водолечебница с минеральным источником, соляная комната, реабилитационные и другие процедуры. Но я приехала ради лечебных грязей из о. Мойнаки – сакские грязи мне действительно помогли, суставы на пальцах ног практически перестали болеть. Есть ещё бассейн с морской водой, но мы туда ходили мало: чего сидеть в помещении, если приехали на море. Сначала на пляж поехали на машине, но оказалось, что семья усаживается в машину дольше, чем если идти пешком. У санатория оборудован свой пляж с бесплатными шезлонгами. В последствии мы доходили туда минут за 15. А по дороге ещё пляжный рыночек есть. Для молодёжи много развлечений. Огромное спасибо всему персоналу за отзывчивое и доброжелательное отношение. Планирую посетить санаторий на следующее лето!"
"Иванова Ольга"
"19.07.2016"
"Выбирали, где отдохнуть с дочкой в июле, родственники из Евпатории посоветовали санаторий "Таврия". По порядку: персонал отзывчивый, обслуживание хорошее, лечение тоже. У меня искривление позвоночника, поэтому назначили массаж, ЛФК и лечебный душ. Заодно прошли профилактический осмотр у стоматолога. Номер был со свежим ремонтом. Кондиционер работал. Кормили очень вкусно: рыбные, мясные блюда, гарниры, фрукты, выпечка. Мне понравилось, дочке тоже, ела с аппетитом!Санаторий не выходит на пляж, но до моря доходили за 10-12 минут. Песочный пляж — чудо! На территории у них есть игровая площадка с горками, лестницами и прочим, и целый день работают аниматоры. Время провели замечательно."
"Ольга"
"15.07.2016"
"Ездили в Таврию по совету знакомой. Из плюсов хотелось бы отметить: хороший ремонт, кондиционер, очень вкусное питание, просто суперская детская анимация, чисты пляж. Ходила на массаж - очень понравилось! И отличный стоматолог - подлечила зубы. Из минусов можно отметить: до пляжа далековато (минут 10-15) и хотелось бы побольше фруктов в столовой. Но в целом: это наверно первый приличный санаторий восстановленный из старого советского! По сравнению с тем, что есть в Евпатории - это отличное место для отдыха!!!"
"Эмилия"
"28.07.2016"
" Была в этом санатории на лечении. Здесь прекрасные и небезразличные специалисты! Современная лечебно-диагностическая база! Корпуса после реконструкции, поэтому оформлено всё по-современному красиво. Со мной была дочка 14 лет, ей тоже очень понравилось. Она подружилась с девочкой из соседнего номера. Уютные номера, хорошая обстановка, чистота, порядок. Персонал приветливый. Еда очень вкусная! Предлагается шведский стол, достаточно разнообразный. Каждый может выбрать блюда по своему вкусу. До моря 10-15 минут пешком – хороший песчаный берег, навесы, шезлонги, душ. Хороший санаторий, умеренные цены. Так что мне понравилось!"
"Светлана"
"08.06.2016"
"Май 2016 года стал для меня переломным моментом, слишком много всего произошло в жизни. И я решила порадовать себя оздоровительным отдыхом, отвлечься от ежедневного быта.По приезду, меня уже ждал автомобиль с приветливым водителем, который и доставил меня до санатория. Там сразу встретили, разместили, накормили. Дальше я познакомилась с врачами и медперсоналам, в этот же день мне был назначен минимальный комплекс процедур оздоровления. Потом сдала некоторые анализы, и тогда уже специально для меня разработали обширную программу лечения и оздоровления. По возвращению, чувствую себя намного лучше, как будто подзарядилась жизненными силами и энергией!"

Добавить отзыв о вашей поездке

Уважаемые посетители сайта,
при размещении ваших отзывов пожалуйста примите во внимание что:

1. Данный сайт и соответственно система отзывов принадлежит турфирме Мир Путешествий (Евпатория) и управляется ТОЛЬКО администраторами турфирмы.
2. Сотрудники отелей, а особенно владельцы и директора отелей и других объектов размещения данные отзывы,за редким исключением, НЕ СМОТРЯТ.
2. Отзывы постмодерируемые: сообщения, содержащие оскорбления, мат, спам будут удалены.

Имя :

емейл (на сайте не отображается):
Текст отзыва (только русские буквы.Ссылки,емейлы,и др. текст лат.шрифтом не принимается и не отображается)
44442=>

Рекомендуем
Отдых в Крыму



offer

Апартаменты Евпатория

Частный сектор

500 руб.
Подробнее


offer

Золотой берег Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.

СКИДКА -10%

Подробнее

offer
Приморье Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.
Подробнее

offer
Дружба Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее

offer
Северный Евпатория

Санаторий

от 1080 руб.
Подробнее

offer
Прометей +. Евпатория

Пансионат

от 1300 руб.
Подробнее

offer
Рябинка. Евпатория

Пансионат

от 2170 руб.
Подробнее

offer
Таврия Евпатория

Санаторий

от 1490 руб.
Подробнее

offer
ТОК Евпатория

ТОК

от 1900 руб.
Подробнее

offer
Мечта Евпатория

Санаторий

от 1310 руб.
Подробнее

offer
Орленок Евпатория

Санаторий

от 1800 руб.
Подробнее

offer
Строитель Евпатория

Пансионат

от 1100 руб.
Подробнее

offer
"На Ленина" Евпатория

Апартаменты

от 1600 руб.
Подробнее

offer
"Домик у моря" Евпатория

Частный пансионат

от 1400 руб.
Подробнее

offer
Планета Евпатория

Пансионат с лечением

от 1600 руб.
Подробнее

offer
"ЮР-ТА" Евпатория

Частный пансионат

от 800 руб.
Подробнее

offer
Ribera Resort & SPA (Рибера) Евпатория

SPA-Отель

от 1975 руб.
Подробнее

offer
"Романова" Евпатория

Парк-Отель

от 3000 руб.
Подробнее

offer
Family Resort(Фемили) Евпатория

Отель

от 2350 руб.
Подробнее

offer
"Федор Шаляпин" Евпатория

Дом семейного отдыха

от 2250 руб.
Подробнее

offer
Невский берег Евпатория

Пансионат

от 2750 руб.
Подробнее

offer
Украина-Палас Евпатория

Ukraine Palace Отель

от 2000 руб.
Подробнее

offer
Империя Евпатория

Санаторно-Оздоровительный Комплекс

от 2000 руб.
Подробнее

offer
Гезлевские Ворота Евпатория

Частный Отель

от 500 руб.
Подробнее

offer
Рафинад Евпатория

Отель

от 800 руб.
Подробнее

offer
Реаль Евпатория

Частная гостиница

от 720 руб.
Подробнее

offer
Победа Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее

offer
Здравница Евпатория

Санаторий

от 2060 руб.
Подробнее

offer
им Крупской Евпатория

Детский санаторий

от 1760 руб.
Подробнее

offer
Парус Евпатория

Частный пансионат

от 750 руб.
Подробнее

offer
Астра - центр Евпатория

Пансионат

от 1450 руб.
Подробнее

offer
Лучистый Евпатория

Детский Оздоровительный Лагерь

от 37900 руб. за смену 21 день
Подробнее

offer
ТЭС Отель Евпатория

Отель

от 1750 руб.
Подробнее

offer
Юбилейный Евпатория

Санаторий

от 1900 руб.
Подробнее

offer
Московский Дворик Евпатория

Гостиничный Комплекс

от 400 руб.
Подробнее

offer
Арсенал Евпатория

Частный пансионат

от 400 руб.
Подробнее

offer
Форосский берег Форос

Пансионат

от 1400 руб.
Подробнее

offer
Южнобережный Алупка

Санаторий

от 1745 руб.
Подробнее

offer
Жемчужина Гаспра

Санаторий

от 2100 руб.
Подробнее

offer
Полет Алушта

Пансионат

от 1120 руб.
Подробнее

offer
Арго Малореченское

SPA-Отель

от 2000 руб.
Подробнее